Interner Bereich für die Mitglieder der Jenaer Karnevalsgala e.V.

Als gemeinnütziger Verein brauchen wir Aktive und Mitwirkende, und auch viele, die eher passiv im Hintergrund unseren Vereinsgedanken fördern, indem sie uns durch finanzielle und/oder materielle Zuwendungen unterstützen. Sie können auch Mitglied der Jenaer Karnevalsgala werden.

Den Aufnahmeantrag finden Sie   hier.

Wenn Sie Interesse haben und mehr über die Rechte und Pflichten eines fördernden Mitgliedes wissen wollen, dann nehmen Sie bitte   KONTAKT  mit einem Mitglied des Vorstandes auf. Wir schicken Ihnen auch gerne die vollständige Satzung unseres Vereins.
Der Verein Jenaer Karnevalsgala e.V. sucht Mitstreiter, die uns bei der Vorbereitung und Durchführung dieses kulturellen Highlights im unserer Stadt tatkräftig unterstützen wollen. Aktive Mitglieder können in der Organisation, in der Programmgestaltung oder bei Dekoration Ihre Fähigkeiten einbringen - und das alles für einen guten Zweck!

Es macht Spaß, anderen Freude zu bereiten!